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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • 1 solomillo entero de cerdo sin hueso y atado con piolines
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • harina
  • sal y pimienta
  • 1 cebolla picada
  • 1 1/2 taza de sidra natural
  • zumo de una naranja
  • ralladura de 1/4 de naranja en tiras finas
  • 1 pizca de canela
  • 1 pizca de azúcar
  • rodajas de naranjas finas
  • perejil
  • almendras tostadas para decorar
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: hora y 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono nº 2
  • Unidad 3 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

En una cacerola calentar el aceite. Colocar harina en un plato y sazonar con sal y pimienta. Enharinar el solomillo de cerdo cubriendo toda la superficie. Colocar en la cacerola y dorar durante 10 minutos. Sacar de la cacerola y mantener tibio. En la misma cacerola, freír la cebolla a fuego muy bajo durante 20 minutos o hasta que esté blanda y poco dorada. Añadir la sidra, el zumo de naranja y la canela. Dejar hervir, bajar la temperatura y dejar cocinar durante 2- 3 minutos. Retornar el solomillo a la cacerola y dejar cocinar durante 45 minutos o hasta que esté blando y su jugo sea claro. Poner el cerdo en una fuente de servir y hervir la salsa hasta que se haya espesado ligeramente. Sazonar y agregar una pizca de azúcar. colocar la salsa por encima del cerdo y decorar con las naranjas, la hoja de perejil y la almendra tostada.

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