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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • 4 chuletas de cerdo deshuesadas
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 2 latas de anchoas
  • 1/4 taza de perejil picado
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 yema de huevo cocica
  • 1 taza de aceite de oliva
  • sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • bandejas horno
  • Bol

Preparación

En un recipiente mezclar el pan rallado y el vinagre. Mientras tanto, en un mortero, machacar el ajo con las anchoas, el perejil, las alcaparras y la yema de huevo. Volcar lo que sobre de vinagre y luego añadir el pan rallado mojado en el mortero. Lentamente agregar el aceite batiendo hasta que se forma una pasta cremosa. Añadir sal y pimienta. Precalentar el horno a 180ºC. En una bandeja para el horno, colocar las chuletas. Cocinar en el horno durante 12 minutos por cada lado y cocinar hasta que estén hechas y jugosos por el centro. Sazonarlas con sal y pimienta. Esparcir la salsa por encima. Servir el resto de la salsa separada.

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