( Plato Principal )
222Ingredientes
- 4 chuletas de cerdo deshuesadas
- 1/2 taza de pan rallado
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 2 latas de anchoas
- 1/4 taza de perejil picado
- 2 cucharadas de alcaparras
- 1 yema de huevo cocica
- 1 taza de aceite de oliva
- sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- bandejas horno
- Bol
Preparación
En un recipiente mezclar el pan rallado y el vinagre. Mientras tanto, en un mortero, machacar el ajo con las anchoas, el perejil,
las alcaparras y la yema de huevo. Volcar lo que sobre de vinagre y luego añadir el pan rallado mojado en el mortero.
Lentamente agregar el aceite batiendo hasta que se forma una pasta cremosa.
Añadir sal y pimienta.
Precalentar el horno a 180ºC. En una bandeja para el horno, colocar las chuletas. Cocinar en el horno
durante 12 minutos por cada lado y cocinar hasta que estén hechas y jugosos por el centro.
Sazonarlas con sal y pimienta. Esparcir la salsa por encima.
Servir el resto de la salsa separada.