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( Plato Principal )

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Ingredientes

Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono Nº 3
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Bol

Preparación

Limpiar el lomo de grasa y cortar en dados. Cortar la cebolla en finas rodajas, el pimiento en tiras y la piña en trozos. En un bol batir los huevos con una pizca de bicarbonato, otra de sal y una cucharadita de azúcar. Pasar la carne por esta mezcla y luego rebozar en maicena. Freír la carne en una sartén con aceite de oliva hasta que esté dorada. Escurrir y reservar. En el mismo aceite poner la cebolla y el pimiento rojo. Freír unos 4 o 5 minutos, no deben hacerse mucho. Sacar y reservar. Quitar el aceite que queda. Poner 2 cucharadas de aceite de oliva y cuando esté templado añadir 1 cucharada de salsa de soja, 1 cucharada de salsa inglesa, 2 cucharadas y media de ketchup, 1 cucharada y media de vinagre de arroz, 5 cucharadas de azúcar, y zumo de la piña. Remover muy bien a fuego bajo. Agregar 1 cucharadita de maicena disuelta en medio vaso de agua. Dejar cocer a fuego bajo y removiendo hasta que espese. Incorporar la carne, la piña, el pimiento y la cebolla. Dejar cocinar un minuto.

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