( Plato Principal )
222Ingredientes
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono Nº 3
- Sarten Gourmet 24 Cm
- Bol
Preparación
Limpiar el lomo de grasa y cortar en dados. Cortar la cebolla en finas rodajas, el pimiento en tiras y la piña en trozos.
En un bol batir los huevos con una pizca de bicarbonato, otra de sal y una cucharadita de azúcar.
Pasar la carne por esta mezcla y luego rebozar en maicena.
Freír la carne en una sartén con aceite de oliva hasta que esté dorada.
Escurrir y reservar. En el mismo aceite poner la cebolla y el pimiento rojo.
Freír unos 4 o 5 minutos, no deben hacerse mucho. Sacar y reservar.
Quitar el aceite que queda. Poner 2 cucharadas de aceite de oliva y cuando esté templado añadir 1
cucharada de salsa de soja, 1 cucharada de salsa inglesa, 2 cucharadas y media de ketchup,
1 cucharada y media de vinagre de arroz, 5 cucharadas de azúcar, y zumo de la piña.
Remover muy bien a fuego bajo. Agregar 1 cucharadita de maicena disuelta en medio vaso de agua.
Dejar cocer a fuego bajo y removiendo hasta que espese.
Incorporar la carne, la piña, el pimiento y la cebolla. Dejar cocinar un minuto.