Saltar al contenido

( Plato Principal )

222

Ingredientes

  • 4 chuletas de cerdo sin hueso
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 berenjena pequeña cortada en cubos
  • 1 pimiento rojo cortado en rectángulos pequeños
  • 2 calabacines en rodajas finas
  • 1 lata de tomate triturado
  • 1 cucharada de orégano o albahaca fresca
  • sal y pimienta
  • hoja de perejil para decorar
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • wok 4Qt

Preparación

Calentar un wok hasta que esté bien caliente. Agregar aceite de oliva y esparcir por toda la base del wok. Colocar las chuletas y freír durante 5 minutos de cada lado o hasta que se hayan dorado. Colocar en un plato. En el mismo wok añadir la cebolla y el ajo y freír durante 1 minuto. Agregar la berenjena, el pimiento y freír durante 3-5 minutos o hasta que se ablanden. Añadir el calabacín, el tomate, el orégano y sazonar con sal y pimienta. Revolver nuevamente, cubriéndolas con vegetales ratatouille. Reducir la temperatura, cubrir y cocinar durante 6-8 minutos. Destapar y cocinar durante 2-3 minutos o hasta que la salsa se haya espesado.

Consejos

Contacto Whatsapp