( Plato Principal )
222Ingredientes
- 4 chuletas de cerdo sin hueso
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 berenjena pequeña cortada en cubos
- 1 pimiento rojo cortado en rectángulos pequeños
- 2 calabacines en rodajas finas
- 1 lata de tomate triturado
- 1 cucharada de orégano o albahaca fresca
- sal y pimienta
- hoja de perejil para decorar
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- wok 4Qt
Preparación
Calentar un wok hasta que esté bien caliente. Agregar aceite de oliva y esparcir por toda la base del wok. Colocar las chuletas
y freír durante 5 minutos de cada lado o hasta que se hayan dorado.
Colocar en un plato. En el mismo wok añadir la cebolla y el ajo
y freír durante 1 minuto. Agregar la berenjena, el pimiento y freír
durante 3-5 minutos o hasta que se ablanden.
Añadir el calabacín, el tomate, el orégano y sazonar con sal y pimienta.
Revolver nuevamente, cubriéndolas con vegetales ratatouille.
Reducir la temperatura, cubrir y cocinar durante 6-8 minutos.
Destapar y cocinar durante 2-3 minutos o hasta que la salsa se haya espesado.