( Aperitivos )
222Ingredientes
- 200 gr. de champiñones
- zumo de 1 limón
- sal
- mantequilla
- *** para el relleno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 100 g de jamón
- 150 g. de carne de cangrejo
- 50 gr. de queso chedar
- 400 ml. de leche
- 25 gr. de harina
- nuez moscada
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- Unidad 3 Qt
- Sarten Gourmet 24 Cm
- Gratinador electrico
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Lavamos muy bien los champiñones y les quitamos los pedúnculos. A continuación, los incorporamos en una unidad con un poco de mantequilla, el zumo de limón y la sal. Lo mezclamos bien y los cocinamos al 10% de temperatura para que se vayan haciendo.
Para la elaboración del relleno.
Ponemos una sartén al fuego al 50% de temperatura. Calentamos aceite y cuando esté bien caliente sofreimos la cebolla cortada con el cono 2 durante 5 minutos. Una vez blanda, añadimos el pimiento rojo y el pimiento verde, también cortados con el con 2, hasta que se hagan. Seguidamente, agregamos el jamòn y el cangrejo, dejándolo freir.
Añadimos la harina al sofrito, e incorporamos la leche poco a poco, pero sin dejar de remover. Ponemos a punto de sal y espolvoreamos un poco de nuez moscada.
Rellenamos los champiñones con la mezcla, los cubrimos de queso chedar rallado y los gratinamos con el gratinador eléctrico hasta que se doren.