( Pescados y Mariscos )
222Ingredientes
- 1 kg. de chipirones
- 3 cebollas grandes
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Sal y pimienta
- aceite de oliva
- 100 ml. de vino blanco
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
- Cono Nº 3
- Sarten Gourmet 24 Cm
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Limpiamos los chipirones y los lavamos. Pelamos las cebollas y las cortamos con el cono 3 y las pochamos en una unidad a temperatura muy baja ( 10% ). Hay que dejarla hecha pero sin que se queme. Añadimos un poco de sal para que se poche bien y, al final añadimos el vino blanco. Tapamos y dejamos que reduzca. Reservamos.
En una sartén, añadimos unas gotitas de aceite y doramos los chipirones con sal y pimienta. Añadimos el ajo picado y dejamos que se tueste.
Acabamos el plato mezclando la cebolla con los chipirones y lo rehogamos todo junto un minuto mas. Añadimos perejil y lo colocamos en un plato, procurando que los chipirones queden a la vista