( Plato Principal )
222Ingredientes
- 4 chuletas de cerdo
- 2 cucharaditas de alcaparras picadas
- 1/4 taza de aceitunas deshuesadas picadas
- 8 tomates secos picados
- 1 lata de anchoas picadas
- zumo de dos limones
- 2 dientes de ajos picados
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 1/4 de perejil picado
- sal y pimienta
- albahaca para decorar
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad Baja 20 Cm
- Bol
Preparación
Mezclar las alcaparras, las aceitunas, los tomates, las anchoas y el zumo de limón. Añadir el ajo, el aceite de oliva ( reservar 1 cucharada ).
El perejil, sal y pimienta.
Calentar el resto del aceite en una cacerola. Colocar las chuletas y freír durante 10 minutos por cada lado
Poner la mezcla sobre las chuletas
y dejar hervir. Cocinar durante 5 minutos.