Chuletas a la Provenzal

( Plato Principal )

Ingredientes

  • 4 chuletas de cerdo
  • 2 cucharaditas de alcaparras picadas
  • 1/4 taza de aceitunas deshuesadas picadas
  • 8 tomates secos picados
  • 1 lata de anchoas picadas
  • zumo de dos limones
  • 2 dientes de ajos picados
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1/4 de perejil picado
  • sal y pimienta
  • albahaca para decorar
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad Baja 20 Cm
  • Bol

Preparación

Mezclar las alcaparras, las aceitunas, los tomates, las anchoas y el zumo de limón. Añadir el ajo, el aceite de oliva ( reservar 1 cucharada ).

El perejil, sal y pimienta.

Calentar el resto del aceite en una cacerola. Colocar las chuletas y freír durante 10 minutos por cada lado

Poner la mezcla sobre las chuletas

y dejar hervir. Cocinar durante 5 minutos.

Consejos