Saltar al contenido

( Plato Principal )

222

Ingredientes

  • *** para 4 personas***
  • Chuletas de cordero lechal
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
  • *** para la salsa***
  • 1 tomate maduro
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 250 gr. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 100 gr. de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono nº 2
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Picar la cebolla y elar el tomate y la zanahoria y trocearlos. Pelar el diente de ajo y picarlo. Lavar los pimientos, quitar las semillas y trocearlos. Echar en una sartén grande el aceite y rehogar todo durante 10 minutos. Cuando está pochadito añadir el vino y la pastilla de caldo. Dejar cocer un par de minutos más. Triturar todo. Freír las chuletas hasta que estén doraditas y verter la salsa por encima. Se pueden  acompañar con patatas fritas o al horno.

Consejos

Contacto Whatsapp