( Plato Principal )
222Ingredientes
- *** para 4 personas***
- Chuletas de cordero lechal
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- *** para la salsa***
- 1 tomate maduro
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 250 gr. de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 100 gr. de vino blanco
- 1 pastilla de caldo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Picar la cebolla y elar el tomate y la zanahoria y trocearlos. Pelar el diente de ajo y picarlo. Lavar los pimientos, quitar las semillas y trocearlos.
Echar en una sartén grande el aceite y rehogar todo durante 10 minutos.
Cuando está pochadito añadir el vino y la pastilla de caldo.
Dejar cocer un par de minutos más.
Triturar todo. Freír las chuletas hasta que estén doraditas y verter
la salsa por encima.
Se pueden acompañar con patatas fritas o al horno.