Chuletas al Chilidrón

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas***
  • Chuletas de cordero lechal
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
  • *** para la salsa***
  • 1 tomate maduro
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 250 gr. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 100 gr. de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Picar la cebolla y elar el tomate y la zanahoria y trocearlos. Pelar el diente de ajo y picarlo. Lavar los pimientos, quitar las semillas y trocearlos.

Echar en una sartén grande el aceite y rehogar todo durante 10 minutos.

Cuando está pochadito añadir el vino y la pastilla de caldo.

Dejar cocer un par de minutos más.

Triturar todo. Freír las chuletas hasta que estén doraditas y verter

la salsa por encima.

Se pueden  acompañar con patatas fritas o al horno.

Consejos