Chuletas Rellenas

( Plato Principal )

Ingredientes

  • 4 chuletas de cerdo gruesas
  • 120gr. de apio cortado en cubos
  • una cebolla picada
  • 180 gr. de mantequilla
  • 250 gr. de cubos pequeños de pan fresco
  • perejil picado
  • sal y pimienta
  • 60 ml. de caldo
  • 60 ml. de aceite de oliva
  • 1 litro de demi- glace
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: hora y 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • cono nº 1
  • Unidad Baja 20 Cm
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Bol

Preparación

Abrir cada chuleta por la parte superior en forma de bolsillo para rellenar.

Freír la cebolla y el apio en 60 gr. de mantequilla con el pan

en cubos, el perejil, la sal y la pimienta. Añadir caldo suficiente para humedecer la pasta.

Rellenar las chuletas con el relleno anterior.

Cerrarlas con palillos asegurándose que no queden aberturas.

En una cacerola dorar las chuletas en el aceite de oliva.

Añadir el demi-glace, dejar hervir, cubrir y poner en el horno a 160ºC.

Hornear durante 45 minutos o hasta que se ablanden.

Remover las chuletas de la cacerola. Colar la salsa y cocinar hasta que alcance la

consistencia deseada. Sazonar.

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