( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 4 medallones de lomo de cerdo
- 1/2l. vino tinto
- 100 gr. de arándanos
- 50 gr. de azúcar
- 50 gr. de vinagre de sidra
- 100 gr. de oporto
- 1 rama de apio
- zanahoria
- caldo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Sarten Gourmet 30 Cm
- Bol
Preparación
Poner los lomos a marinar en el vino tinto con las verduras durante un par de horas. Sacar las verduras y saltearlas.
Añadir el vino tinto y el caldo. En una sartén poner el azúcar con el vinagre y caramelizar, añadir
los arándanos y el oporto y reducir. Agregar el jugo, hervir, espumar y condimentar. Asar los lomos,
salsear y acompañar con las verduras salteadas.