Receta: Cocido con Pelotas
( Legumbres )
Preparación:
Cocido con Pelotas. Cantidad para 6 raciones
Poner la noche anterior los garbanzos a remojo. Por un lado mezclamos todos los ingredientes de las pelotas y reservamos. Por otro colocamos los garbanzos con la carne sin piel en la unidad y cubrimos de agua.
Ponemos la unidad al 80%, tapamos y esperamos a que la válvula nos avise. Cuando escuchemos el clic-clic bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos cocer durante 1h. 45 min.
Destapamos y añadimos las patatas sin pelar, las pelotas y las verduras limpias y troceadas. Comprobamos el punto de sal, tapamos y subimos la temperatura hasta escuchar el clic-clic. Bajamos la temperatura al mínimo y lo dejamos aproximadamente 30 minutos más dependiendo del tipo de garbanzo.
Poner la noche anterior los garbanzos a remojo. Por un lado mezclamos todos los ingredientes de las pelotas y reservamos. Por otro colocamos los garbanzos con la carne sin piel en la unidad y cubrimos de agua.
Ponemos la unidad al 80%, tapamos y esperamos a que la válvula nos avise. Cuando escuchemos el clic-clic bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos cocer durante 1h. 45 min.
Destapamos y añadimos las patatas sin pelar, las pelotas y las verduras limpias y troceadas. Comprobamos el punto de sal, tapamos y subimos la temperatura hasta escuchar el clic-clic. Bajamos la temperatura al mínimo y lo dejamos aproximadamente 30 minutos más dependiendo del tipo de garbanzo.
Ingredientes
- 200gr. de garbanzos secos
- 1kg. de carne de pavo
- 200 gr. de zanahorias
- 1 trozo de col, 1 puerro, 1 rama de apio y 1 nabo
- 6 patatas medianas
- 250 gr. de judias verdes
- Sal y azafran de hebra
- Ingredientes de pelotas
- 500 Gr. De Carne Picada ( pollo y pavo)
- 100 gr. de miga de pan
- 1 huevo
- Ralladura de limón
- 40 gr. de piñones
- Sal y pimienta
- Canela Molida y 1 diente de ajo.
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad 12 Qt
Consejos
Los garbanzos se cocinan antes si los ponemos con agua mineral y añadimos un trozo de alga kombu.