Receta: Cocido con Pelotas

( Legumbres )

Preparación:

Cocido con Pelotas. Cantidad para 6 raciones

Poner la noche anterior los garbanzos a remojo. Por un lado mezclamos todos los ingredientes de las pelotas y reservamos. Por otro colocamos los garbanzos con la carne sin piel en la unidad y cubrimos de agua.

Ponemos la unidad al 80%, tapamos y esperamos a que la válvula nos avise. Cuando escuchemos el clic-clic bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos cocer durante 1h. 45 min.

Destapamos y añadimos las patatas sin pelar, las pelotas y las verduras limpias y troceadas. Comprobamos el punto de sal, tapamos y subimos la temperatura hasta escuchar el clic-clic. Bajamos la temperatura al mínimo y lo dejamos aproximadamente 30 minutos más dependiendo del tipo de garbanzo.




Ingredientes


  1.   200gr. de garbanzos secos
  2.   1kg. de carne de pavo
  3.   200 gr. de zanahorias
  4.   1 trozo de col, 1 puerro, 1 rama de apio y 1 nabo
  5.   6 patatas medianas
  6.   250 gr. de judias verdes
  7.   Sal y azafran de hebra
  8. Ingredientes de pelotas
  9.   500 Gr. De Carne Picada ( pollo y pavo)
  10.   100 gr. de miga de pan
  11.   1 huevo
  12.   Ralladura de limón
  13.   40 gr. de piñones
  14.   Sal y pimienta
  15.   Canela Molida y 1 diente de ajo.



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad 12 Qt





Consejos


Los garbanzos se cocinan antes si los ponemos con agua mineral y añadimos un trozo de alga kombu.