Receta: Cocido Maragato
( Legumbres )
Preparación:
Cocido Maragato, para comer cuatro personas.
Ponemos en remojo los garbanzos la noche anterior. Retiramos las hojas externas del repollo si están dañadas, lo lavamos bien y lo troceamos: pelamos la cebolla las patatas y las zanahorias.
En una cazuela grande, ponemos la carne de morcillo, el hueso, y el tocino.
Lo cubrimos abundantemente de agua y lo ponemos a cocer. Cuando lleve 1 hora cociendo, añadimos los garbanzos escurridos, tapamos y cuando oigamos el clic-clic bajamos al 10% La temperatura.
1 hora mas tarde, añadimos la carne de gallina y el chorizo. El guiso deberá cocer al 10% durante 4 horas.
Ponemos en remojo los garbanzos la noche anterior. Retiramos las hojas externas del repollo si están dañadas, lo lavamos bien y lo troceamos: pelamos la cebolla las patatas y las zanahorias.
En una cazuela grande, ponemos la carne de morcillo, el hueso, y el tocino.
Lo cubrimos abundantemente de agua y lo ponemos a cocer. Cuando lleve 1 hora cociendo, añadimos los garbanzos escurridos, tapamos y cuando oigamos el clic-clic bajamos al 10% La temperatura.
1 hora mas tarde, añadimos la carne de gallina y el chorizo. El guiso deberá cocer al 10% durante 4 horas.
Ingredientes
- 250 gr. de fideos
- 300 gr. de morcillo
- 300 gr. de tocino
- 600 gr. de galina
- 1 hueso de caña de ternera
- 2 morcillas de cebolla
- 1 chorizo
- 1 taco de jamón de 200 gr.
- 300 gr. de garbanzos
- 300 gr. de repollo
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 4 patatas medianas
- Sal y agua
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 300 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad 8 Qt