( Arroces )
222Ingredientes
- 1 col lombarda
- 60 gr. de arroz
- 250 gr de jamón
- 1 cebolla picada
- 1 ramita de perejil
- 2 cucharadas de sopa de concentrado de tomate
- sal
- pimienta negra molida
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 80 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
- unidad 2 Qt
Preparación
Cantidad para cuatro raciones.
Escaldar en agua hirviendo las hojas más tiernas de la col y poner a escurrir.
Mezclar bien el arroz, ya lavado, con el jamón, la cebolla el perejil y el concentrado de tomate, sazonar con sal y pimienta y verter una cucharada en cada hoja.
Doblar las puntas hacia adentro, hacer rollitos bien prietos y sujetar cada rollito con un palillo.
Forrar el fondo de la unidad con algunas hojas más duras de la col y poner por encima de los rollitos muy juntos.
Cubrir con agua hirviendo, sazonar con sal, tapar y dejar cocer al 10% de temperatura durante una hora aproximadamente.