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( Carnes y Proteínas )

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Ingredientes

  • 1 coliflor grande
  • 3 cucharadas de harina
  • 300 ml. de leche
  • 1 paquete de salchichas tipo frankfurt
  • Queso rallado ( tipo parmesano u otro más cremoso )
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • Pimienta negra molida
  • Nuez moscada
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad 8 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Gratinador electrico
  • bandejas horno

Preparación

Cantidad para 6 raciones. En una unidad cocemos la coliflor entera, limpia de las hojas verdes exteriores, con agua y sal hasta que esté hecha. Sacarla, dejarla escurrir y trocearla con las manos en ramitos. Cortar las salchichas en rodajitas de un centímetro  más o menos. Disponer la coliflor y las salchichas en una bandeja de horno y reservar. Poner aceite en una sartén y cuando esté caliente ( sin humear ), añadir la harina. Remover continuamente con una cucharada de madera hasta que toda ella esté tostada, pero cuidando que no se queme. A continuación, echar la leche  ( templada ) poco a poco, esperando siempre a que se integre bien antes de añadir más. Remover sin parar para evitar que se hagan grumos y seguir incorporando leche hasta obtener una textura ligera, pero no demasiado líquida. Salpimentar y poner un poco de nuez mscada molida. Napar la coliflor y las salchichas con la bechamel, añadir el queso rallado por encima y meter al gratinador hasta que la superficie esté dorada. Servir caliente.

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