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Receta: Coliflor con Salsa de Alcaparras y Pimentón

Preparación:

Cantidad para 4 raciones de Coliflor con Salsa de Alcaparras y Pimentón.

Preparamos la coliflor, quitándole el tronco, partiéndola en 3 trozos( o bien en ramilletes ) y lavándola a continuación.

La ponemos en la unidad con abundante agua y un poco de sal; cocemos durante 20 minutos a fuego medio.

Mientras, preparamos la salsa de alcaparras. Para ello, trituramos en el vaso de la batidora las alcaparras y el huevo duro. Vamos añadiendo la nata, poco a poco y sin que llegue a montarse, hasta formar una crema.

Retiramos la coliflor de la unidad, la escurrimos y servimos en una fuente.

Inmediatamente doramos el ajo sin pelar en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva.

Lo retiramos del fuego, añadimos el pimentón y salseamos por encima la coliflor. Acompañamos con salsa de alcaparras, servida en una salsera aparte.




Ingredientes


  1.   1 coliflor grande
  2.   100 gr. de alcaparras
  3.   1 huevo
  4.   1 diente de ajo
  5.   100 ml. de nata líquida
  6.   100 ml. de aceite de oliva
  7.   1 cucharada de pimetón
  8.   Sal



Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N








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