Receta: Compota de Fruta con Muesli y Yogur
( Desayunos )
Preparación:
Sana y nutritiva Compota de Fruta con Muesli y Yogur. Cantidade para 4 raciones.
En una unidad colocamos el albaricoque , el mango y el melocotón junto con la manzana deshidratada.
Vertemos el zumo de manzana y agregamos las especias. Calentamos bien. Lo dejamos hervir y cuando escuchemos el clic-clic bajaremos la temperatura al 10% y lo dejaremos cocer durante 15 minutos (hasta que la fruta esté cocida). Lo dejaremos enfriar en la misma unidad.
Retiramos las especias, trituramos las frutas y ponemos a enfriar la compota en el frigorífico 1 hora.
La repartimos en vasitos de postre, alternando yogur, muesli crujiente. Servimos los vasitos espolvoreados con muesli y adornamos con fruta deshidratada variada.
En una unidad colocamos el albaricoque , el mango y el melocotón junto con la manzana deshidratada.
Vertemos el zumo de manzana y agregamos las especias. Calentamos bien. Lo dejamos hervir y cuando escuchemos el clic-clic bajaremos la temperatura al 10% y lo dejaremos cocer durante 15 minutos (hasta que la fruta esté cocida). Lo dejaremos enfriar en la misma unidad.
Retiramos las especias, trituramos las frutas y ponemos a enfriar la compota en el frigorífico 1 hora.
La repartimos en vasitos de postre, alternando yogur, muesli crujiente. Servimos los vasitos espolvoreados con muesli y adornamos con fruta deshidratada variada.
Ingredientes
- 100 gr. de pulpa de albaricoque y melocotón y mango
- 40 gr. de manzana deshidratada
- 450 ml. de zumo de manzana sin edulcorar
- 6 vainas de cardamomo
- 6 clavos de olor
- 1 rama de canela
- 300 gr. de yogur desnatado
- 100 gr. de muesli crujiente sin azúcar
- Muesli y fruta deshidratada para adornar
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad baja 26 Cm