Saltar al contenido

Receta: Compota de Fruta con Muesli y Yogur

Preparación:

Sana y nutritiva Compota de Fruta con Muesli y Yogur. Cantidade para 4 raciones.

En una unidad colocamos el albaricoque , el mango y el melocotón junto con la manzana deshidratada.

Vertemos el zumo de manzana y agregamos las especias. Calentamos bien. Lo dejamos hervir y cuando escuchemos el clic-clic bajaremos la temperatura al 10% y lo dejaremos cocer durante 15 minutos (hasta que la fruta esté cocida). Lo dejaremos enfriar en la misma unidad.

Retiramos las especias, trituramos las frutas y ponemos a enfriar la compota en el frigorífico 1 hora.

La repartimos en vasitos de postre, alternando yogur, muesli crujiente. Servimos los vasitos espolvoreados con muesli y adornamos con fruta deshidratada variada.




Ingredientes


  1.   100 gr. de pulpa de albaricoque y melocotón y mango
  2.   40 gr. de manzana deshidratada
  3.   450 ml. de zumo de manzana sin edulcorar
  4.   6 vainas de cardamomo
  5.   6 clavos de olor
  6.   1 rama de canela
  7.   300 gr. de yogur desnatado
  8.   100 gr. de muesli crujiente sin azúcar
  9.   Muesli y fruta deshidratada para adornar



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad baja 26 Cm








Contacto Whatsapp