Saltar al contenido

( Verduras y Hortalizas )

222

Ingredientes

  • 2 cucharadas de puré de patata
  • 3 zanahorias
  • 1/2 kg. de guisantes
  • 4 huevos de codorniz
  • 6 huevos de gallina
  • sal
  • pimienta negra
  • nuez moscada
  • 100 ml. de nata
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • hiervas aromáticas
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono nº 2
  • Unidad Baja 20 Cm
  • Sarten Gourmet 20 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones. En una unidad pequeña, cocemos los huevos de codorniz durante unos 4 minutos, los refrescamos y los pelamos. Pelamos y cortamos las zanahorias con el cono 2, las cocemos y las escurrimos. Cocemos los guisantes, pero no demasiado, para que queden verdes. Los escurrimos y los refrescamos. Batimos los huevos junto con la nata, sal, pimienta y un poco de nuez moscada. Le añadimos las zanahorias y los guisantes, reservando unos poquitos para decorar. Precalentamos la sartén y cuando esté caliente haremos un revuelto, procurando que quede bien jugoso. En una copa colocaremos una cucharada de tomate frito, encima pondremos el puré de patata y sobre este, el revuelto. Colocaremos el huevo de codorniz encima con verduritas de las que habíamos reservado. Decoraremos con hierbas aromáticas.

Consejos

Para cocer el huevo se necesitan 12 minutos. No es recomendable dejar que pase el tiempo porque la yema se oscurecerá.
Contacto Whatsapp