( Plato Principal )
222Ingredientes
- *** para 4 personas***
- 1 kg. y 1/2 de pierna de cordero
- 3 cebollas
- 1 cabeza de ajos
- 1 cucharita de comino en polvo
- 1 copa de vino blanco
- 7 cucharadas sopera de miel
- 1 copa de brandy
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de romero
- 1 cucharón de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimienta negra
- sal
- 1 pastilla de caldo de narne
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- unidad 4 Qt
Preparación
Se corta el cordero en filetes gordos. Cortar las cebollas en juliana y los ajos se pelan, pero se dejan enteros.
Se salpimienta el cordero y se fríe ligeramente, hasta dorarse en una cazuela con aceite de oliva.
se reserva. Añadir las cebollas y los ajos, en el mismo aceite y se rehogan juntos.
Luego se reincorpora el cordero y se añade el tomillo,
el romero, el comino, el brandy y la pimienta. Removiéndolo bien.
Se deja durante 10 minutos. Después se añade el vaso de vino blanco,
la pastilla de caldo y se cubre con agua, dejándolo cocer
a fuego medio hasta que esté tierno.
Cuando le queden 5 minutos, se añade la miel haciendo
que se integre bien en la salsa.
Se puede acompañar con patatas asadas o fritas, o también de unas verduras.