Cordero a la Miel

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas***
  • 1 kg. y 1/2 de pierna de cordero
  • 3 cebollas
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cucharita de comino en polvo
  • 1 copa de vino blanco
  • 7 cucharadas sopera de miel
  • 1 copa de brandy
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de romero
  • 1 cucharón de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • sal
  • 1 pastilla de caldo de narne
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • unidad 4 Qt

Preparación

Se corta el cordero en filetes gordos. Cortar las cebollas en juliana y los ajos se pelan, pero se dejan enteros.

Se salpimienta el cordero y se fríe ligeramente, hasta dorarse en una cazuela con aceite de oliva.

se reserva. Añadir las cebollas y los ajos, en el mismo aceite y se rehogan juntos.

Luego se reincorpora el cordero y se añade el tomillo,

el romero, el comino, el brandy y la pimienta. Removiéndolo bien.

Se deja durante 10 minutos. Después se añade el vaso de vino blanco,

la pastilla de caldo y se cubre con agua, dejándolo cocer

a fuego medio hasta que esté tierno.

Cuando le queden 5 minutos, se añade la miel haciendo

que se integre bien en la salsa.

Se puede acompañar  con patatas asadas o fritas, o también de unas verduras.

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