( Plato Principal )
222Ingredientes
- *** para 4 personas***
- 1 paletilla y pierna de cordero troceadas
- 4 cebollas
- 1 puñado de almendras crudas
- 1 litro de caldo
- ciruelas pasas
- sal
- aceite
- canela
- cúrcuma
- pimienta negra
- piñones
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: hora y 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
- Sarten Gourmet 30 Cm
- Bol
Preparación
Cubrir el fondo de una cazuela con aceite y poner las cebollas ralladas al fuego. Cuando empiece a tomar color añadir la canela,
remover bien y poner una cucharadita de cúrcuma, dar unas vueltas.
Poner la carne cortada a trozos, salpimentar y cubrir con el caldo,
tapar y cocer a fuego bajo una hora.
Después poner las ciruelas enteras, continuar la cocción diez minutos
más, mientras en una sartén con aceite bien caliente y con cuidado
de no quemarlas se fríen las almendras enteras y luego los piñones.
Una vez estén se añaden al guiso se sirve bien caliente.