Cordero con Ciruelas

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas***
  • 1 paletilla y pierna de cordero troceadas
  • 4 cebollas
  • 1 puñado de almendras crudas
  • 1 litro de caldo
  • ciruelas pasas
  • sal
  • aceite
  • canela
  • cúrcuma
  • pimienta negra
  • piñones
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: hora y 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

Cubrir el fondo de una cazuela con aceite y poner las cebollas ralladas al fuego. Cuando empiece a tomar color añadir la canela,

remover bien y poner una cucharadita de cúrcuma, dar unas vueltas.

Poner la carne cortada a trozos, salpimentar y cubrir con el caldo,

tapar y cocer a fuego bajo una hora.

Después poner las ciruelas enteras, continuar la cocción diez minutos

más, mientras en una sartén con aceite bien caliente y con cuidado

de no quemarlas se fríen las almendras enteras y luego los piñones.

Una vez estén se añaden al guiso se sirve bien caliente.

Consejos