Cordero Marroquí

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas***
  • 3 kg. y 1/2 de cordero
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 cucharadita de jengibre
  • azagrán
  • 150 gr. de mantequilla
  • 1 ramito de cilantro atado
  • 2 cebollas picadas
  • 2 cucharadas de aceite
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 2 horas y 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • cono nº 1
  • colador
  • unidad 4 Qt

Preparación

Se lava bien el cordero, se escurre, se coloca en una gran cacerola con la parte carnosa hacia abajo.

Se agrega la pimienta, el jengibre, azafrán, el cilantro, las cebollas picadas, la mantequilla, y el agua.

Se cuece a fuego medio remojándolo de vez en cuando de su propia salsa.

Al cabo de dos horas si la carne está tierna se retira el cilantro y se deja hasta

que la salsa sea cremosa. 15 minutos antes de servir

se dora la carne en una gran sartén con aceite y mantequilla

hasta que esté dorada por todas partes.

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