Corvina Guisada

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 600 gr. de corvina
  • 1 cabezas de ajos
  • aceite
  • harina
  • perejil picado
  • sal y pimienta
  • pan
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm

Preparación

Se fríe en aceite, en una cacerola, una cabeza de ajos pequeños, pero entera. Se añade un poco de harina y, cuando ésta está dorada, se le añade un poco de agua ( muy poca ) y el pescado, junto con el perejil picado abundante, sal y pimienta.

Se deja cocer el pescado, que ha de quedar con muy poca salsa. Se corta miga de pan a trocitos triangulares, que se fríen en aceite, dorándose por ambos lados, y con ellos se adorna la fuente en que se sirve el pescado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Consejos