Corzo con Casta

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • Corzo
  • castañas peladas
  • cebollas
  • agua
  • apio
  • ajos
  • laurel
  • tomate
  • aceite
  • sal y pimienta
  • vino blanco
  • hierbas
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: hora y 10 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad 8 Qt

Preparación

Cortar el corzo en filetes. Limpiar y cortar en dados las cebollas y los ajos. Picar el apio y el laurel. Rehogar todo.

Después, poner un poco de tomate, dejar cocer a fuego lento y cuando se haya reducido

un poco poner el vino blanco y las castañas que anteriormente habremos escaldado

y pelado muy bien. cuando haya cocido durante 20 minutos con el vino,

añadir todos los demás ingredientes, las especias y

las hierbas. Finalmente pasar los lomos de corzo

en una satén con un poco de sal y pimienta, verter

la salsa sobre los lomos y servir inmediatamente.

Consejos