( Plato Principal )
222Ingredientes
- 150 gr. de solomillo
- vino tinto
- tomillo fresco
- 1 manzana
- moras
- nueces
- arándanos
- azúcar
- limón
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Sarten Gourmet 30 Cm
- Bol
Preparación
El día de antes poner el corzo macerando con vino tinto durante 24 horas. Para hacer la compota, pelar la manzana y cortarla en gajos,
ponerlas en un recipiente con las moras, las nueces los arándanos
con unas gotas de limón y una cucharada de azúcar y cocinar durante 3 minutos.
Sacar el solomillo del macerado y secar, salpimentar y sellar en la plancha
o parrilla para que no pierda sus gajos, terminar el punto deseado en el horno.
Poner una sartén con una cucharada de aceite, cuando este caliente
poner el tomillo y dorar.
Servir el solomillo con una cucharada de la compota
y seguidamente regar con el aceite de tomillo.