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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • 150 gr. de solomillo
  • vino tinto
  • tomillo fresco
  • 1 manzana
  • moras
  • nueces
  • arándanos
  • azúcar
  • limón
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

El día de antes poner el corzo macerando con vino tinto durante 24 horas. Para hacer la compota, pelar la manzana y cortarla en gajos, ponerlas en un recipiente con las moras, las nueces los arándanos con unas gotas de limón y una cucharada de azúcar y cocinar durante 3 minutos. Sacar el solomillo del macerado y secar, salpimentar y sellar en la plancha o parrilla para que no pierda sus gajos, terminar el punto deseado en el horno. Poner una sartén con una cucharada de aceite, cuando este caliente poner el tomillo y dorar. Servir el solomillo con una cucharada de la compota y seguidamente regar con el aceite de tomillo.

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