( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 500 gr. de sémola de cous cous
- 1 kg. de carne de cordero troceada
- 2 cebollas picadas
- 2 tomates
- 2 nabos
- 2 zanahorias
- 150 gr. de judías verdes
- 3 calabacines
- aceite
- sal y pimienta
- pimentón
- azafrán
- cominos
- pasas
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad 8 Qt
- Bol
Preparación
Poner la carne en una olla. Añadir las cebollas picadas, las zanahorias y nabos troceados, el aceite y una cucharadita de todas las especias.
Cubrirlo con agua y cocerlo lentamente durante una hora.
Poner el cuscús en un colador que ajuste con la olla
y hacerlo cocer durante una hora.
Incorporar el guiso las pasas, judías verdes, calabacines y tomates troceados.
Sacar el cuscús a una fuente grande y colocar encima el guiso de cordero.