( Sopas y cremas )
222Ingredientes
- aceite
- 3 puerros
- 100 gm almendra molida
- 1 litro leche arroz y coco
- sal
- comino en grano
- cilantro
- 4 o 5 boniatos
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 15
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: S
Utensilios:
- Cono nº 2
- Unidad baja 26 Cm
- Sarten Gourmet 24 Cm
Preparación
Para cuatro Personas. Poner el aceite a calentar en el la unidad de 26cm baja al 50% de la temperatura y rehogar el puerro cortado la almendra , dejar cinco minutos hasta que empiece a dorarse , añadir el boniato cortado con el cono 2 y añadimos la leche de arroz y coco , sazonar ( con sal, cilantro, comino en grano y tapar ) cuando haga el clic-clic bajamos al 10% y dejamos cocer durante 10 minutos. pasado ese tiempo trituramos con la batidora. Si lo deseamos tostamos en la sarten gourmet almendra y la añadimos a nuestra crema ,