Saltar al contenido

( Sopas y cremas )

222

Ingredientes

  • aceite
  • 3 puerros
  • 100 gm almendra molida
  • 1 litro leche arroz y coco
  • sal
  • comino en grano
  • cilantro
  • 4 o 5 boniatos
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 15
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: S
Utensilios:
  • Cono nº 2
  • Unidad baja 26 Cm
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Para cuatro Personas. Poner el aceite a calentar en el la unidad de 26cm baja al 50% de la temperatura y rehogar el puerro cortado la almendra , dejar cinco minutos hasta que empiece a dorarse , añadir el boniato cortado con el cono 2 y añadimos la leche de arroz y coco , sazonar ( con sal, cilantro, comino en grano  y tapar ) cuando haga el clic-clic bajamos al 10% y dejamos cocer durante 10 minutos. pasado ese tiempo trituramos con la batidora. Si lo deseamos tostamos en la sarten gourmet almendra y la añadimos a nuestra crema ,

Consejos

Contacto Whatsapp