( Sopas y Cremas )
222Ingredientes
- 3 puerros
- 400gr. De Calabaza
- 100gr. Almendra Molida
- 1 yogurt griego
- una cucharadita de aceite de oliva
- 1 litro de caldo de verduras
- 100ml. De Nata (opcional)
- sal
- Pimienta al gusto
- Almendra tostada
Dieta: vegetariana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- cono nº 5
- Unidad 3 Qt
- Sarten Gourmet 20 Cm
Preparación
Para cuatro personas. Poner el aceite a calentar en la unidad de 3Qt al 50% de temperatura y rehogar el puerro cortado y la calabaza, dejar cinco minutos hasta que empiece a dorarse, añadir la almendra y seguidamente el caldo , sazonar y tapar, cuando haga el clic-clic bajamos al 10% y dejamos cocer durante 20 minutos. Pasado ese tiempo trituramos con la batidora y añadimos un yogurt y la nata, si la deseamos ,tostamos en la sarten gourmet 20cm unos granitos de almendras y se lo añadimos al servir la crema.