Saltar al contenido

( Verduras y Hortalizas )

4178

Ingredientes

  • 300 gr. de espinacas
  • 100 gr. de avena
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 80 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad 8 Qt

Preparación

Cantidad para 4 personas. Ponemos 2 litros de agua y cuando hierva, introducimos las verduras peladas y troceadas de forma gruesa con la avena. Lo dejamos cocer al 40% de temperatura durante una hora. Cuando estén cocidos los ingredientes, pasamos por el pasapurés, añadiendo agua de la cocción hasta que alcance la textura deseada. Ponemos a punto de sal, añadimos el aceite de oliva en crudo y removemos hasta que quede ligada.

Consejos

Contacto Whatsapp