Saltar al contenido

( Sopas y Cremas )

4180

Ingredientes

  • 1 kg. de espinacas
  • 1 col pequeña
  • 50 gr. de harina de arroz
  • 100 gr. de harina vegetal
  • 1 taza de leche
  • Sal
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • unidad 4 Qt

Preparación

Cantidad para 4 personas. En una unidad con abundante agua lavamos y ponemos a cocer las espinacas durante unos 20 minutos. Colar y pasar las espinacas por la batidora eléctrica y reducir las a puré. Desleir la harina con arroz en la leche y añadirlas al puré de espinacas. Sazonar con sal y cocer 15 minutos más. Lavar y separar varias hojas de la col y picarlas muy finas. Servir añadiendo la col picada y la margarina.

Consejos

Contacto Whatsapp