Crèpes Rellenos de Gambas

( Aperitivos )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 8 crèpes
  • 32 gambones
  • eneldo
  • *** para la bechamel
  • 1litro de leche entera
  • 80 gr. de mantequilla
  • 80 gr. de harina
  • sal y pimienta
  • nuez moscada
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad Baja 20 Cm
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Para los crèpes se puede comprar una masa hecha o si se prefiere hacerlos. Acto seguido hacer el relleno. Se trata de una bechamel con las gambas. Pelar las gambas y quedarnos solo con las colas.

En una sartén poner la mantequilla a derretir, añadir la harina y remover durante unos 30 segundos. Entonces añadir la leche, poco a poco, que se tendrá hirviendo al lado.

Al final añadir las gambas y dejar cocer a fuego medio durante 5 minutos. Sazonar con sal, pimienta y eneldo al gusto. Rellenar los crèpes e introducirlos al horno 5 minutos para que se calienten, ya que es posible que se hayan quedado fríos.

Consejos