Crepes Rellenos de Verdura y Pechuga de Pavo

( Verduras y Hortalizas )

Ingredientes

  • *** Para la masa de crepes
  • 3 huevos
  • 225 gr. de harina
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1/2 l. de leche
  • 25 gr. de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de brandy
  • *** Para el relleno
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 blanco de puerro
  • 300 ml de nata
  • 100 gr. de queso rallado
  • 200 gr. de pechuga de pavo
  • aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

Cantidad para 4 personas.

Reducimos la nata al fuego hasta obtener una tercera parte de su volumen. Añadimos el queso y lo dejamos  al 70% hasta que empiece a hervir sin dejar de mover.

Mientras, en un bol mezclamos los huevos, la harina, la leche, el azúcar, la sal y el brandy.

Añadimos la mantequilla fundida y mezclamos hasta que quede una masa fina.

Hacemos los crepes con esta masa en una sartén con una gota aceite o mantequilla, dejandolos dorados por ambos lados.

Cortamos las verduras en con el cono 3 y las rehogamos en una sartén con un poco de aceite.

Añadimos la pechuga de pavo cortada en taquitos y reservamos.

Rellenamos los crepes hace unos paquetitos y lo servimos en los platos con la salsa de queso.

Consejos