( Aperitivos )
222Ingredientes
- 1/2 Cebolla
- 200gr. atún conserva
- 300ml. leche
- 40gr. harina
- 2 huevos
- Pan rallado
- Nuez Moscada
- Sal
- Aceite Oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- Unidad baja 26 Cm
Preparación
Cantidad para 18 piezas.
Rallar la cebolla con el cono Nº2, poner la unidad a precalentar al 70% con 2 cucharadas de aceite, añadir la cebolla y rehogar durante unos minutos hasta que esté doradita, cuando esté bajamos la temperatura al 50% y añadimos la harina, mezclar bien y poco a poco añadir la leche a temperatura ambiente moviendo continuamente para evitar que se formen grumos, cuando empiece a espesar añadimos el atún desmigado, sal y una pizca de nuez moscada, mantener en el calor durante 3 minutos. Poner la masa sobre una bandeja y dejar enfriar. Preparamos las croquetas cogiendo porciones de masa, las rebozamos por el pan rallado-huevo-pan rallado (salen 18 croquetas depende del tamaño). Para freír ponemos la unidad a calentar al 70% cuando esté caliente añadimos el aceite, cuando esté caliente ponemos las croquetas hasta que estén doradas.