( Aperitivos )
222Ingredientes
- *** para 4 personas
- 350 gr. de camarones frescos
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 1/2 tazas de arroz blanco cocido
- 2 cucharaditas de ajo picado
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 taza de hiervas frescas
- 2 huevos
- 2 tazas de aceite de oliva
- *** para empanar
- 1/2 taza de pan rallado
- 1 cucharada de cilantro u otra hierba
- *** para la salsa
- 3/4 de taza de hummus
- 1 cucharada de salsa de chile
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
En el vaso de la batidora mezclar los camarones, el queso, el arroz, el ajo, la sal, el cilantro y los huevos y batir hasta que se forme una pasta. Sacar la mezcla de la batidora y hacer 12 bolas iguales.
En un tazón pequeño y poco profundo verter el pan rallado y el cilantro y mezclarlos.
Ahora, verter el aceite de oliva en una cacerola mediana y calentar a fuego medio. Mientras tanto, sumergir las croquetas en el pan rallado ( hasta que queden bien cubiertas ) y colocarlas en un plato limpio.
Freír las croquetas por tandas en el aceite de oliva ( las croquetas deben estar completamente sumergidas ) durante dos minutos o hasta que estén doradas. Retirar las croquetas del aceite y colocarlas sobre un plato con papel de cocina para escurrir.
Para preparar el aderezo de hummus mezclarlo con salsa de chile. Servir las croquetas calientes con la salsa.