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( Aperitivos )

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Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 350 gr. de camarones frescos
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/2 tazas de arroz blanco cocido
  • 2 cucharaditas de ajo picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de hiervas frescas
  • 2 huevos
  • 2 tazas de aceite de oliva
  • *** para empanar
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 1 cucharada de cilantro u otra hierba
  • *** para la salsa
  • 3/4 de taza de hummus
  • 1 cucharada de salsa de chile
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

En el vaso de la batidora mezclar los camarones, el queso, el arroz, el ajo, la sal, el cilantro y los huevos y batir hasta que se forme una pasta. Sacar la mezcla de la batidora y hacer 12 bolas iguales. En un tazón pequeño y poco profundo verter el pan rallado y el cilantro y mezclarlos. Ahora, verter el aceite de oliva en una cacerola mediana y calentar a fuego medio. Mientras tanto, sumergir las croquetas en el pan rallado ( hasta que queden bien cubiertas ) y colocarlas en un plato limpio. Freír las croquetas por tandas en el aceite de oliva ( las croquetas deben estar completamente sumergidas ) durante dos minutos o hasta que estén doradas. Retirar las croquetas del aceite y colocarlas sobre un plato con papel de cocina para escurrir. Para preparar el aderezo de hummus mezclarlo con salsa de chile. Servir las croquetas calientes con la salsa.

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