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( Aperitivos )

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Ingredientes

  • 180 gr. de manteca de cerdo
  • 200 gr. de harina
  • 1/2 de leche
  • 200 gr. de sobrasada mallorquina
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cebolla
  • 2 huevos batidos
  • Pan rallado
  • sal
  • Pimienta blanca
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva ( para freír)
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono nº 2
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para cuatro raciones. Precalentamos la sartén y añadimos la manteca de cerdo y rehogamos en ella la cebolla cortada con el cono 2. Agregamos la harina, mezclamos y a continuación vertemos poco a poco la leche, procurando mover bien con unas varillas para que no salgan grumos. Hay que conseguir una pasta homogénea. Incorporamos la sobrasada cortada en trozos pequeños. Añadimos el perejil picado y la nuez moscada. Salpimentamos. Lo dejamos cocer al 10% de temperatura durante unos 10 minutos más y retiramos la sartén del fuego. Vertemos la pasta en un plato y la dejamos enfriar colocando papel film por encima bien pegado de la pasta para evitar que amarillee. Formamos las croquetas y las pasamos por pan rallado luego por huevo batido y otra vez por pan rallado. Freímos en una sartén con el aceite bien caliente.

Consejos

Así salen muchas croquetas se pueden congelar sin freír.
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