Receta: Cuscús con Cordero
( Cereales )
Preparación:
Cuscús con Cordero para 4 raciones.
Maceramos la carne de cordero y la cebolla, pelada y cortada con el cono 3, en un recipiente con los limones troceados, los yogures, la hierbabuena, sal y pimienta y lo metemos en la nevera durante 3 horas.
Para el cuscús.
Cortamos en dados la cebolla y la sofreímos con una cucharadita de aceite y cuando empiece a ablandarse, añadimos el caldo y la sémola. Ponemos a punto de sal y pimienta. Lo dejamos cocer durante unos minutos y lo reservamos. Lo dejamos tapado.
Pasamos el cordero, previamente escurrido, por el grill vuelta y vuelta.
Disponemos el cuscús como base del plato y por encima colocamos el cordero.
Maceramos la carne de cordero y la cebolla, pelada y cortada con el cono 3, en un recipiente con los limones troceados, los yogures, la hierbabuena, sal y pimienta y lo metemos en la nevera durante 3 horas.
Para el cuscús.
Cortamos en dados la cebolla y la sofreímos con una cucharadita de aceite y cuando empiece a ablandarse, añadimos el caldo y la sémola. Ponemos a punto de sal y pimienta. Lo dejamos cocer durante unos minutos y lo reservamos. Lo dejamos tapado.
Pasamos el cordero, previamente escurrido, por el grill vuelta y vuelta.
Disponemos el cuscús como base del plato y por encima colocamos el cordero.
Ingredientes
- 1 Kg. De Pierna De Cordero deshuesada y troceada
- 1 cebolla
- 1 cebolla
- 2 limones
- 2 yogures naturales
- 1 manojito de hierbabuena
- sal
- pimienta
- Para el cuscús
- 1 cebolla roja
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gr. de sémola
- Caldo
- Sal
- Pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N