Saltar al contenido

Receta: Cuscús con Cordero

Preparación:

Cuscús con Cordero para 4 raciones.

Maceramos la carne de cordero y la cebolla, pelada y cortada con el cono 3, en un recipiente con los limones troceados, los yogures, la hierbabuena, sal y pimienta y lo metemos en la nevera durante 3 horas.

Para el cuscús.

Cortamos en dados la cebolla y la sofreímos con una cucharadita de aceite y cuando empiece a ablandarse, añadimos el caldo y la sémola. Ponemos a punto de sal y pimienta. Lo dejamos cocer durante unos minutos y lo reservamos. Lo dejamos tapado.

Pasamos el cordero, previamente escurrido, por el grill vuelta y vuelta.

Disponemos el cuscús como base del plato y por encima colocamos el cordero.




Ingredientes


  1.   1 Kg. De Pierna De Cordero deshuesada y troceada
  2.   1 cebolla
  3.   1 cebolla
  4.   2 limones
  5.   2 yogures naturales
  6.   1 manojito de hierbabuena
  7.   sal
  8.   pimienta
  9. Para el cuscús
  10.   1 cebolla roja
  11.   2 cucharadas de aceite de oliva
  12.   250 gr. de sémola
  13.   Caldo
  14.   Sal
  15.   Pimienta



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp