( Aperitivos )
222Ingredientes
- *** para 4 personas
- 2 láminas de hojaldre
- 1 pulpo cocido de unos 800 gr. ( o crudo de 1,5 kg. aprox. )
- 1 ajo
- 3 cebolletas
- 1 pimiento verde
- 1 cucharada de pimentón dulce
- aceite de oliva
- 1 huevo
- sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- grill redondo
Preparación
Cortar en juliana las cebolletas, picar el ajo y cortar en medias rodajas el pimiento verde. Pochar todo junto con un poco de aceite de oliva en una cazuela. Trocear el pulpo y añadirlo a la cazuela cuando la verdura esté blanda.
Dejar que se mezclen los sabores y sazonar con el pimentón y la sal. Extender el hojaldre, poner el relleno ( dejar primero evaporar todo el líquido ), tapar con otra lámina de hojaldre, cerrar apretando y dando la vuelta los bordes, agujerear la lámina y pintar con huevo.
Cocer al horno a 210ºC. durante 15 a 20 minutos.