( Panes y masas )
222Ingredientes
- 1 paquete de empanadillas
- 1 cebolla
- 2 patatas
- 1 calabacín
- 1 berejena
- 200gr. de guisantes cocidos
- 1/2 pimiento verde
- 3 tomates rojos
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharadita de curry
- 1 1/2 cucharada de comino molido
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Grill electrico
- Gratinador electrico
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Lavamos y cortamos las verduras en dados. Sofreímos en aceite primero las cebollas, después agregamos el pimiento, seguidamente las patatas, el calabacín y la berenjena , lo dejamos sofreír e incorporamos el ajo picado, los guisantes, añadimos el tomate y lo dejamos cocer hasta que el tomate esté frito. Lo ponemos a punto de sal y añadimos una pizca de pimienta, el curry y el comino, escurrimos las verduras y dejamos atemperar.
Rellenamos las empanadillas y las horneamos en el grill a 200º con el gratinador eléctrico hasta que estén doradas y crujientes