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( Ensaladas )

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Ingredientes

  • 12 coles de bruselas
  • 1 cebolla tierna mojada
  • Los granos de 1/2 granada
  • 1 cucharadita de semillas de chía
  • 1 cucharadita de semillas de mostaza
  • 15 almendras o nueces crudas
  • 100 gr. de quinoa
  • Agua
  • *** para el aliño
  • 2 cucharadas de aceite de lino
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • El zumo de 1/2 limón
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de sirope de agave
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 20 minutod
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • cono nº 4
  • Bol

Preparación

Cantidad para 2 o 3 personas. En la unidad llevamos a ebullición un vaso de agua y añadimos la quinoa. La dejamos cocer durante 15 minutos. Colamos y reservamos. Lavamos las coles, las deshoamos y las disponemos en una ensaladera. Cortamos la cebolla con el cono 4 y se las añadimos a la ensalada. Desgranamos la granada y añadimos a la ensaladera junto con las almendras crudas y la quinoa cocida. Espolvoreamos las semillas de Chía y mostaza. Mezclamos todos los ingrediente Prepara la vinagreta, mezclando los ingredientes y batimos posteriormente para emulsionar. Rocíaremos sobre la ensalada.

Consejos

Las coles de bruselas son ricas en flavonoides i glucosinolatos por lo que tienen un potente efecto anticáncer. Si se comen crudas o poco cocinada son un alimento ejemplar para la prevención del cáncer. La semilla de chía son una excepcional fuente de omega 3
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