Saltar al contenido

Receta: Ensalada de Espárragos con Fresas

Preparación:

Ensalada de Espárragos con Fresas. Cantidad para 4 raciones.

Lave los espárragos, pélelos, quíteles la parte leñosa y córtelos en trozos de 3 cm. Cuézalos en agua hirviendo con sal hasta que estén hechos pero sin que se ablanden. Escúrralos y déjelos enfriar.

Lave las fresas, quíteles el rabillo y córtelas en cuartos. Prepare un aliño mezclando el zumo de naranja con la nata, el vinagre, el aceite, sal y pimienta.

Mezcle en un bol los trozos de espárrago con las fresas y rocíelo todo con el aliño. Sirva la ensalada adornada con pimienta verde.




Ingredientes


  1.   600 gr. de espárragos blancos
  2.   Sal y pimienta
  3.   250 de fresas
  4.   3 cucharadas de zumo de naranja recién exprimido
  5.   80 gr. de nata fresca baja en grasa
  6.   2 cucharadas de vinagre de estragón
  7.   2 cucharadas de aceite de girasol
  8.   1 cucharada de pimienta verde en grano



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:








Contacto Whatsapp