( Ensaladas )
222Ingredientes
- 200 gr. de trigo sarraceno
- Agua
- 500 gr. de rabanitos
- 1 bulbo de hinojo
- 1/2 de nueces
- *** para la vinagreta
- El zumo de 2 mandarinas
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 aguacate
- 3 cucharadas de AOVE
- Pimienta negra molida
- 1 cucharadita de cúrcuma
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad 1 Qt
- cono nº 4
- Unidad Baja 20 Cm
- Bol
Preparación
Cantidad para 4 personas.
En la unidad herviremos un poco de agua y añadiremos el trigo sarraceno. Lo dejaremos cocer durante 15 minutos. Lo colamos y reservamos.
Con el cono 4 cortaremos finamente los rábanos. Picaremos el hinojo y lo colocaremos en un bol. Reservamos.
Pelamos las mandarinas y ponemos en una unidad agua a hervir. Sumergimos un minuto la corteza, retiraremos rápidamente y cortaremos la cocción bajo el grifo con agua fría. Haremos zumo con las dos mandarinas.
Con la ayuda de una batidora y batiremos todos los ingredientes de la vinagreta, salvo el aceite. Añadiremos aceite muy poco a poco para que emulsión.
Mezclamos el trigo sarraceno con las verduras y la vinagreta. Dejamos reposar para que se mezclen los sabores y serviremos.