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( Ensaladas )

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Ingredientes

  • 200 gr. de trigo sarraceno
  • Agua
  • 500 gr. de rabanitos
  • 1 bulbo de hinojo
  • 1/2 de nueces
  • *** para la vinagreta
  • El zumo de 2 mandarinas
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 aguacate
  • 3 cucharadas de AOVE
  • Pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de cúrcuma
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad 1 Qt
  • cono nº 4
  • Unidad Baja 20 Cm
  • Bol

Preparación

Cantidad para 4 personas. En la unidad herviremos un poco de agua y añadiremos el trigo sarraceno. Lo dejaremos cocer durante 15 minutos. Lo colamos y reservamos. Con el cono 4 cortaremos finamente los rábanos. Picaremos el hinojo y lo colocaremos en un bol. Reservamos. Pelamos las mandarinas y ponemos en una unidad agua a hervir. Sumergimos un minuto la corteza, retiraremos rápidamente y cortaremos la cocción bajo el grifo con agua fría. Haremos zumo con las dos mandarinas. Con la ayuda de una batidora y batiremos todos los ingredientes de la vinagreta, salvo el aceite. Añadiremos aceite muy poco a poco para que emulsión. Mezclamos el trigo sarraceno con las verduras y la vinagreta. Dejamos reposar para que se mezclen los sabores y serviremos.

Consejos

Los rábanos ( glucosinolatos ) y el hinojo (anetol y ácido ferúlico) son vegetales ricos en fitoquímicos, incorporados en tu alimentación.
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