Saltar al contenido

( Ensaladas )

222

Ingredientes

  • 200 gr. de zanahoria
  • 160 gr. de lechugas variadas
  • 200 gr. de manzana verde o roja
  • 100 gr. de yogur natural
  • 40ml. de aceite
  • 80 gr. de tomate cherry
  • 8 anchoas
  • 2 cucharaditas de vinagre de manzana
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Dificultad de Preparación: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • cono nº 1
  • cono nº 4
  • Bol

Preparación

Cantidad para 4 raciones Pelamos las zanahorias y las cortamos con el cono 1, luego cortamos los tomates cherry y reservamos. Lavamos y pelamos las manzanas cortamos en cuartos y quitamos el corazón, luego las cortamos con el cono 4. Aparte preparamos el aliño con el aceite de oliva, el yogur natural, el vinagre y la sal. Para montar el plato dispondremos en la base un colchón de lechugas, arriba colocaremos un poco de zanahoria y manzana, luego unos tomatitos cherry y los filetes de anchoa por persona.

Consejos

Los vegetales crudos son una buena fuente de antioxidantes ( ácido fólico, B-carotenos, licopenos y otros )los cuales nos protegen de enfermedades cardiovasculares
Contacto Whatsapp