( Plato Principal )
222Ingredientes
- 2 piezas de faisán
- sal
- pimienta
- 4 zanahorias
- 2 hojas de laurel
- 1 cebolla
- 2 puerros
- patatas
- 1 copa de brandy
- 250 ml. de aceite de oliva virgen
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 2 horas
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- bandejas horno
Preparación
Poner una plancha de asar al fuego con un poco de aceite, el tocino, las legumbres y los faisanes y se doran, se les echa el caldo y se dejan
asar lentamente tapados. Una vez asados se deshuesan y se pasa la salsa para un cazo reservando las
cebolletas y las zanahorias. En una sartén saltear
los champiñones laminados, se flambean con el brandy y se echan
en el cazo de la salsa. En una fuente se pone por encima
esta salsa con las patatas y el perejil y se meten al
horno durante unos minutos.
Puede servirse en la misma fuente.