Faisán al Albariño

( Plato Principal )

Ingredientes

  • 2 piezas de faisán
  • sal
  • pimienta
  • 4 zanahorias
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cebolla
  • 2 puerros
  • patatas
  • 1 copa de brandy
  • 250 ml. de aceite de oliva virgen
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 2 horas
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • bandejas horno

Preparación

Poner una plancha de asar al fuego con un poco de aceite, el tocino, las legumbres y los faisanes y se doran, se les echa el caldo y se dejan

asar lentamente tapados. Una vez asados se deshuesan y se pasa la salsa para un cazo reservando las

cebolletas y las zanahorias. En una sartén saltear

los champiñones laminados, se flambean con el brandy y se echan

en el cazo de la salsa. En una fuente se pone por encima

esta salsa con las patatas y el perejil y se meten al

horno durante unos minutos.

Puede servirse en la misma fuente.

Consejos