( Legumbres )
222Ingredientes
- 500 gr. de alubias negras
- 300 gr. de costillar de cerdo
- 200 gr. de panceta
- 300 Gr. De Carne Seca De Cerdo ( oreja y rabo )
- 1 morcilla tipo asturiana
- 1 chorizo tipo asturiano
- 1 cebolla grande
- 2 tomates rojos
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Sal pimienta y perejil
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- unidad 4 Qt
Preparación
Cantidad para 6 personas.
El día de antes ponemos a remojo la carne seca y las alubias por separado.
Ponemos las alubias en la unidad y las cubrimos de agua. Ponemos la unidad al 70% de temperatura hasta que nos avise el clic-clic. Cuando oigamos el clic-clic la bajamos al 20%.
En otra unidad ponemos la carne también cubierta de agua al 70% de temperatura. Igualmente cuando la válvula nos avise bajamos la temperatura al 20% y lo dejamos 10 minutos. Ponemos la carne con las alubias y lo dejamos cocer durante 75 minutos.
Con la cebolla, tomate y los ajos cortados con el cono 2 haremos un sofrito y se lo añadiremos a las alubias cuando estén cocidas dejándolas 5 minutos más y listo.