Saltar al contenido

( Pastas )

222

Ingredientes

  • 1 paquete de fideos chinos de arroz
  • 500 gr. de champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 3 dientes de ajos
  • 200 gr. de brotes de soja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Salsa de soja
  • 1 guindilla o pimienta de cayena
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono nº 2
  • Cono Nº 3
  • cono nº 4
  • wok 4Qt

Preparación

Precalentamos el wok con el aceite al 70% del máximo de temperatura, mientras troceamos la cebolla y los ajos con el 2.
Pochamos la cebolla con el ajo durante un par de minutos, añadir los champiñones cortados con el cono 4 y la zanahoria con el cono 3, salteamos durante 5 minutos siempre destapado.
Añadimos la guindilla o pimienta y la sal. Ponemos los fideos, medio vasito de agua y tapamos hasta oir el clic-clic.
Bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos cocer durante 8 minutos abrimos, añadimos la salsa de soja al gusto y servimos.

Consejos

Podemos añadir unas gambas peladas y saltearlas junto a las verduras.
Contacto Whatsapp